扬中热线公益广告

扬中好网 扬中论坛 扬中热线论坛 扬中新闻 扬中人家 扬中人才 扬中二手 扬中门户 扬中趣事 扬中购物 免费广告发布 扬中二手车 扬中生活论坛 0511热线 0511论坛

立刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

编辑推荐

在路上,有这样一群人…

中级会员

“一杯吉善泉,一颗赤子心”。
寒冷的气息披上了枝头,在这温度骤降的都市里,有那么一群蓝色身影,每日穿梭在高楼林立、大街小巷之中。
一张清单,一份使命。

早7:50  温度-1℃  湿度64%
小陈:
李师傅您好!您加入洁澄有多少年了?能不能分享一下您的工作感受呢?

李师傅:
小陈你好。我加入洁澄3年多了,主要工作是配送袋装水,每天早上7:30先去仓库领水,然后把水送给客户。这其实也没啥技术含量,我想的就是能尽快把水送到客户那里,天气这么冷,不能让客户等太久。
我觉着我们这工作还挺重要的,毕竟我们水喝的就是个新鲜嘛!

小陈:
看您对送水路线非常熟悉了,那李师傅你们平时送水一般都是怎么安排的呢?

李师傅:
公司提前一天会安排好配送路线,我们拿着这份表格先跟客户打电话沟通一下。偶尔也会有一些特殊情况,像我负责的这片区域都是老客户,连喝水的周期我基本都知道。
新的客户我们也会提前安排好路线的,也是尽量凑大家的方便。

小陈:
那有没有碰到特别远的,很偏僻的地方?

李师傅:
有啊,经常碰到的事儿,一般我会和公司总台联系,问问附近还有没有新客户,顺道一块儿就送过去了。

12:50 温度5℃  湿度55%
小陈:
那平时您这午饭是怎么解决的?

李师傅:
好像也没有特别在意过,有时候忙起来也就忘了,正好碰上商业街,下车随便吃点,继续送,碰不上的话,这不早上剩的包子就可以吃吃。
有的客户不一定记得提前叫水,可能等快没水了才想起来订水,所以要赶紧着啊,人家也等着喝呢。

15:30 温度3℃  湿度58%
小陈:
李师傅您成家了吗?是一个人在这边吗?

李师傅:
成家了,女儿都5岁了,老婆孩子都在老家偶尔才能过来,这边也确实走不开。每年只有过年时才能回家一趟,这一转眼又好久没见了。快过年了,女儿又长个儿了吧。
她很懂事,不会哭闹的,有时候晚上还会用她妈妈的手机和我视频说话,问爸爸今天累不累,还会唱幼儿园教的新歌呢。
(说完李师傅沉默的望着窗外……)

来到了客户这里,李师傅有条不紊的工作着:
先是用布把袋装水外袋擦拭一遍,不让水滴溅落到客户家中的地面上;
李师傅穿上自备的鞋套才入户,微笑着面对每一位客户。
虽然李师傅说“没什么技术含量”,但这点点滴滴的细节,让我感受到了一份真诚与热爱,一位平凡配送师傅的赤子之心。

寒风依然凛冽,有这样一抹蓝色在城市中穿梭,
他们默默的奉献,守护着这份新鲜,
您的微笑是对他们莫大的鼓励,
您的认可是对他们最好的回馈!

官方网站:http://www.ejiecheng.com

联系我时,请说明是从扬中好网论坛网站看到的,谢谢!
本站启用2个域名,WWW.0511110.COM -扬中110域名,和WWW.0511HAO.COM -扬中好域名

广播:
我要发布广告
超值震动 超值短裤

上一篇:“无限流量10M独享”建站主机,2018新年福利,开始啦!
本站2个超级域名: 扬中0511域名:www.0511110.com 扬中好 域名:www.0511hao.com

发表回复

扬中友友们,点击右侧快捷回复--扬中热线欢迎您的光临  -扬中论坛欢迎您的光临